청소기좀 추천해주세요 :-) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

청소기좀 추천해주세요 :-)

페이지 정보

본문

청소기를 사려고 계속 최근에 벼르면서 둘러보고 있는데 뭐가 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ 
다이슨은 다들 좋다고 하긴 하던데 너무 비싸서.... 싼거 사면 금방 망가진다거나 흡입력이 떨어진다고 그러더라구요 ㅠㅠ... 

기왕이면 좀 좋은거 사려고 하는데 다이슨은 너무 가격이 비싼데 혹시 좋은 청소기 추천해 주실 분 계신가요? ㅠㅠ 
코드 있는 청소기 사려고 하고있구요, bagless 보고있어요! 혹시 좋은 제품 아시면 추천해주세요 :-) 

가격대는 한 400불정도까지는 그래도 쓰려고 마음먹고 있답니다 ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

albo님의 댓글

no_profile albo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 세일할때 사시면 됩니다.

팝태기님의 댓글

no_profile 팝태기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 비싸시면 LG도 좋습니다.

F10님의 댓글

no_profile F10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨이 좋긴하나 세일하지 않는 경우 400불이면 거기 기본모델 밖에 못사구요, 혹시 돈을 더 추가해서 다이슨으로 가시거나 아니면 Miele 제품 추천해드려요.

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성꺼 사이클론 써요! 굿가이즈에서 거의 400불에 샀어용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성이나 LG것이 좋은것 같던데...

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼거 사셔서 일년씩 쓰는 방법이 저는 괜찮던데요,

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨이 비싸긴해도 추천합니다.

pongdi님의 댓글

no_profile pongdi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

miele 추천합니다.^^

킬미힐미님의 댓글

no_profile 킬미힐미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유에서 파는 49불짜리도 잘 되던데요?
고장도 안나고

토사마님의 댓글

no_profile 토사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 사실꺼면 청소용품전문점 가셔서 상업용으로 사세요. 완전 짱입니다. 가격도 250정도 하고 완전 쎕니다. 카펫이 들릴정도로 강력합니다.

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 청소기 추천합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 추천 합니다.

apwls님의 댓글

no_profile apwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨 추천합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com