일본 제과점 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일본 제과점 있나요??

페이지 정보

본문

일본갔을때 먹었던 쫀득 쫀득한 초콜렛 케익이 정말 먹고싶네요.

일본제과점이나 비슷한 쫀~~득한 초콜렛 케익 어디 파는곳 있나요???

완전 먹고싶네요....

브라우니, 무스, 머드케익 말고요 한국의 가또 쇼콜라 같은 쫀~~~~득한 거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려주세요!!!! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본식퓸점에 팔지않을까요?

Saddf님의 댓글

no_profile Saddf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는거 같은데요?

배느태더님의 댓글

no_profile 배느태더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없을겁니다아마 한국제과점가세요

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 없습니다. 일본 제과점 최고지요, 저도 좋아라 하는데 찾을 수가 없네요. 케익 하나 정성이 가득히 들어있는게 눈에 보이는게 일본 제과점 특징인데, 아무래도 그렇게 하다보면 가격이 만만치 않을거라 사업이 힘들듯 하네요 호주에서는.

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본에서 먹은 일본빵에 훗 반한 일인입니다! 너무 맛있다고 해서 정말 또 먹고싶네요, 그사람들의 성격과 같이 정말 꼼꼼히 잘 만들더라구요~ 너무 좋아요@근데 여기선 못본거 같아요, 아쉽게요

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제과점은아니구 시티스완스톤쪽에 일본꺼 파는데가있어요~ 그 메콩쌀국수집에서 아래로 더내려오다보면 있는데 도쿄바나나나 간단한 디저트도 팔더라구요

hy2님의 댓글

no_profile hy2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 디저트광고 이벤트하던데서 사먹어본적있는데... 그때어딘지안봐서...ㅠㅠ암튼멜번에몇군데있긴한거같아요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본 제과점은 없다고 확신해요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본제과점은 없는거 같네요

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는거같아요....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com