아파트를 테이크 오버 받았는데, 환풍기+곰팡이 청소... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아파트를 테이크 오버 받았는데, 환풍기+곰팡이 청소...

페이지 정보

본문

후드 청소하는 방법 노하우좀 알려주실분.

진짜 먼지 덩어리에 곰팡이 덩어리네요

그리고 천정위에 있는 곰팡이는 도데체 어떻게 청소해야 하는건지.

천정에 스프레이 뿌리면 눈이나 얼굴로 다 닿을건데 뭔가 어떻게 청소하는 방법

노하우나 팁 있을까요?

혹시 곰팡이 제거 및, 벽 얼룩, 집안 후드 청소 곳곳이 해주는 업체는 없을까요?

진짜 더러워서 미추어 버리겠네요 그냥.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melbournee님의 댓글

no_profile melbournee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후드 떼 내시고요 콜스에서 약품 사다가 뿌리신 후에 다시 닥아 보시면 좋겠네요

애자내자매님의 댓글

no_profile 애자내자매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인청소업채불러서하세요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후드 저도예전에 고민하다 전화했다가 안받으셔서 걍 제가햇었는데...ㅎㅎㅎ 곰팡이까진 없어서  괜찮았는데..
후드는 그냥 약 겁나 뿌린후 뿔린후 닦으면 잘지워지던데요 그 망으로되있는것도...잘 뿔려놓으면되욤..ㅎㅎ 약 만 좋은거 사서 청소하심될듯
근데...추천하는건 한인청소업체...입니다..ㅡㅡㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 쉽고 간단한방법은 한인청소업체에 맡기는걸꺼예요.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 테이크오버 받았을때 부터 천장에 있었어요. 부동산 측에 바로 말했고 당연히 돈안내고 페인트칠 새로 받았습니다. 연락해보세요~

마크김님의 댓글

no_profile 마크김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

exit mold 약사면대여

배느태더님의 댓글

no_profile 배느태더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업채에문의하세요

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 가서 말씀하시거나 이멜로 문의 주시면 다해줘요~

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곰팡이는 청소로 안되더라구요. 약품도 안먹히고.. 테이크오버 받기 전부터 계속 그랬었거나 화장실 환풍기 고장 때문에 생긴거면 부동산에서 아마 자기네가 새로 페인트 칠해 줄거에요. 안그러면 돈 일부 부담하셔야 하구요.

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곰팡이 락스뿌리고 그위에 휴지 붙여놓으시면 되요

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체 부르지 마세요 날림으로 하고 돈만 받아 챙겨요.!!

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 너무 모르시네요~ 부동산에 말씀하세요! 다 해줘요! 그게 다 포함된 가격에 렌트해서 사시는 겁니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하시고요. 환풍기 같은 건 직접 빼서 씻으실수 있어요. 그렇게 힘들지 않으실거에요.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말하면 페인트질 다해줍니다.^^

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에 파는 곰팡이 제거제약품이 있는데 싼 브랜드인데도 뿌려만 놓으면 곰팡이들이 다 없어지더라고요
너무 좋았어요 가격도 싸고 굿굿!!

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스랑 약품 콜스에서 구매하셔서 청소하시면 되요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com