한국옷가게(겨울옷)파는 곳좀 알려주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국옷가게(겨울옷)파는 곳좀 알려주세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~!
멜번을 제가 잘 몰라서..ㅜㅜ 혹시 멜번 근처에 한국인 옷가게 같은 곳 있나요?
20대 여자옷 두꺼운 겨울 옷 살 수 있는 곳 아시면 좀 위치랑 연락처좀 알려주시면
너무너무 감사하겠어요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센트레인타는곳 위층에 한국잉이하는 옷가계있어요 ㅎㅎ

jjjin님의 댓글

no_profile jjjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 두곳이나 있고
또 플린더스 래인 스트릿에 간지라는 한국옷가게 있어요 :-)

가능자님의 댓글

no_profile 가능자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켙에 잇는 한국인 가게에서 한국옷 싸게 살 수 있읍니다

애자내자매님의 댓글

no_profile 애자내자매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서사세여 그게좋죠

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시계탑에서 에스컬레이터 타고 한 칸 내려가자마자 한국 옷가게 있어요~

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 광고 보세요.

프리빌리지님의 댓글

no_profile 프리빌리지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저기 호주 온지 얼마 안되서 그러는데
이쪽 아디다스나 나이키 매장에 신발들 한국이랑 가격이 똑같나요?
아니면 더 비싼가요?

jul!a님의 댓글의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 느끼기엔 신발은 여기가 조금더 비싼거 같아요~

eveningsth님의 댓글

no_profile eveningsth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유니클로 가봤는데 한국이랑 거의 똑같은거같아요

바다6666님의 댓글

no_profile 바다6666 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서파는한국옷진짜안예쁘더라고요,가격도 한국의2-3배는받고 차라리 배송받는게 여러모로이득일수이써요

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 옷 너무 질이 안좋죠,,근데 한국보다 옷값은 싸요,,,한국옷집이라도 중국에서 만든 옷 팔던데,,,

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자옷 많이 파는곳아는데 쪽지 주세요 알려ㄷ릴게요ㅕ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 파는 한국옷은 비싸고 안좋아요 차라리 한국가서 사는게 훨 나을듯

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com