제 2회 코리안 페스티벌 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

제 2회 코리안 페스티벌

페이지 정보

본문

최근 높아진 한류 열풍으로 한국에 대한 관심이 어느 때보다도 높은데요.

작년에 이어 올해 도 코리안 페스티벌이 열린다고 합니다.

모두가 참석하여 한국인의 긍지를 높이는 자리가 되었으면 합니다.

일시: 2015 5 23일 토요일

장소:  Federation Square

행사 관련 문의 - 0449 701 857

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

늦둥이맘님의 댓글

no_profile 늦둥이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 주최하나요?

★멜번YES유학원★...님의 댓글의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인회에서 하는걸로 알고 있어요.

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간은 안나와잇나요??

Villa님의 댓글

no_profile Villa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시부터 하는건가요.?

dufkal님의 댓글

no_profile dufkal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 어떻게 가나여?

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장소가 어디에요?

야라야님의 댓글

no_profile 야라야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해도 하는군요! 기대되네요~

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번 다녀왔는데

세계인을 위한 축제라기보다는

그냥 한국인을 위한 축제

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해도 또 하는구나 제발 떢볶이 안태웠으면 바램

hp5238님의 댓글

no_profile hp5238 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ기대기대

늦둥이맘님의 댓글

no_profile 늦둥이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》dufkal 님
플린더스역에 내리셔서 길건너시면 페더레이션스퀘어광장에서 하는걸로 압니다.

반소룡님의 댓글

no_profile 반소룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대되는군요 가야겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mel422님의 댓글

no_profile mel422 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무엇을 하는지는 안나와 있네요?

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겠다 ㅎㅎ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 정보는 어디서 받을수잇죠?

시드니댁님의 댓글

no_profile 시드니댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해도 가야겠어요.정보 감사해요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번엔 좀 달려졌음..저번엔 한인만 넘 바글대고 별루....

youhyemi님의 댓글

no_profile youhyemi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수있을까요. . ㅜㅜ

파프리카님의 댓글

no_profile 파프리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 주 토요일이네요, 기대됩니다ㅎ

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무엇을 하는 건가요..?

daram님의 댓글

no_profile daram 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로 볼건 없더라구요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 가봐야지

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간다 간다 하면서 또 놓쳤네요... 내년을 기약해야겠어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com