하 방 찾기 힘드네요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

하 방 찾기 힘드네요...

페이지 정보

본문

단기도 찾기 힘들어서 지금 백팩에서 지내고 있네요

방 찾다가 아무것도 못하고 돌아갈거 같은 이 기분은 뭐죠 ...

몇군데 찾아서 연락드렸는데 답은 하나도 안오고 말이죠

컨택된 한군데는 3월7일쯤이나 자리가 난다고 하고

단기로 올라왔던곳은 문자보내도 답도 없고

에효 ....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mynameisj님의 댓글

no_profile Mynameisj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자말고 전화가 나을듯해요

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅! 힘내세요

skyseo님의 댓글

no_profile skyseo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치를 어디로 정하신 거죠?

마음잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내부에서도 제가 좀 좁게 생각을 해서 스완스톤 엘리자베스 퀸쪽으로만 생각했습니다 그 이상은 뭔가 움직일때 많이 걸어야 될거 같다는 생각을 해서요(시티하고 도클랜드까지 무료트램인건 알지만 뭔가 내키지 않아서 ..ㅠㅠ) 결국은 먼저 컨택된 7일입주로 가게되었습니다만 백팩에서 며칠 더 묵어야 된다고 생각하니 좀 찝찝하네요(상당히 비싸네요 .ㅠㅠ)

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치를 어디로 정하신 거죠?

재누토아대님의 댓글

no_profile 재누토아대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션을 많이가보세요

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤방을 찾으시나요????????????????????????????????????????????????

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리로도 찾아보세요. 좋은집 구하실수 있을거에요.

기요기님의 댓글

no_profile 기요기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com