Clayton이나 그 근처에 한인미용실 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Clayton이나 그 근처에 한인미용실 있나요?

페이지 정보

본문

Clayton이나 그근처에 미용실 갈만한데 있나요?
여자머리 매직잘하는 곳/미용사 찾고 있어요
아시는분~? ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

상크미키키님의 댓글

no_profile 상크미키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Clayton에 Sena hair 사장님 잘 하시던데요 몇번 가봤어요!

체리주스님의 댓글의 댓글

no_profile 체리주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 한인잡지에는 미용실 이름만 쫙 나와있어서 난감했어요 ^^

Welcome!!!님의 댓글의 댓글

no_profile Welcome!!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 괜찮더라고요 머리 잘하는듯 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Clayton 여게서 아주 가까이 한인 미용실 있습니다

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처도 좋지만 아무래도 상담받으시고 자기 머리에 관해 잘 아시는 꼼꼼한 헤어디자인을 만나는 게 좋은거 같네요~ 입소문 난 미용실은 더더욱 신뢰감이 가구요~ 그래도 자기 머리인데 ,,ㅋ

no_profile 체리주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 Clayton까지 25정도 걸리니 근처는 아닌데요..^^
저두 꼼꼼한 분을 찾고 있어요. 멜번은 미용사가 많네요..

지봉님의 댓글

no_profile 지봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼 역 맞은편 강나루 뒤로 돌아가시면 이레 마트 옆 주띠헤어 괜찮아요

혹시 주띠헤어요?

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 있던데요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com