맬번공항새벽에 도착.;;;숙소문제. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬번공항새벽에 도착.;;;숙소문제.

페이지 정보

본문

부주의로 비행기티캣 새벽 12시 10분 도착을 끈었습니다.

에어 아시아인데 말레이시아서 2월 11일 낮1시 20분에 출발해서 12일 새벽 12시 10분 도착.

이렇게 됬는데요. 새벽에 공항에 내리면 잘곳이 막막할거 같습니다;;;.

비행기 시간을 바꾸려니 10만원이나 들어서 차라리 어찌어찌 찾아보자고 생각하고 이렇게 글쓰고 있습니다.

공항에서 잠을 잘 수 있나요?

공항주위에 하루 묵을 수 있는 저렴한 숙소가 있나요?

공항에서 버스타고 시티까지 나가야되나요?

새벽에 교통편이 있을까요?

호주가기전에 쉐어를 구해놓으면 또 그쪽으로 바로 갈 수 도 있을거 같은데요..

도와주세요 ㅜㅡ.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙소를 찾기 힘들죠?

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

가나다라마마마님의 댓글

no_profile 가나다라마마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

adfafadfasdf

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알토나 민박 있습니다.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 24시간 운행하는 버스타면 되요

downdown님의 댓글

no_profile downdown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com