내일 Camberwell VicRoad에 자동차 등록하러 가는데요, 주차를 어디에 해야하나요?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

내일 Camberwell VicRoad에 자동차 등록하러 가는데요, 주차를 어디에 해야하나요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

제가 다른 주에서 이사를 와서 빅토리아 번호판으로 바꾸려고 약속도 다 잡고 해서 내일 가는데, 어제 혹시 몰라서 운전해서 갔다왔는데 딱히 주차공간이 없더라구요 ㅠㅠ 혹시 캠버웰 빅로드에 가보신 본이나 그쪽에서 자동차 등록하신 분중에 어디에 주차해야하는지 아는 분 계세요? ㅠㅜ Registration폼에 보니까 자동차 인스펙션도 하는 것 같고 예전 번호판도 반납 해야하는 것 같은데 ㅠㅠ 오늘 일 끝나고 서류 준비하려고 확인하니까 시간이 너무 늦어서요 ㅠㅠ 혹시 아시는 분 있ㅇ면 대답 해 주세요! :) 감사합니다ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드옆 타겟아래나 캠버웰 선데이마켓이 열리는 주차장에다 파킹하시면 됩니다^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 쇼핑센타나 선데이마켓이 있는 주차장에 파킹하면 될겁니다

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 주차 돈 주시고 하실 필여없구여  근처 그러니깐 직진으로 내려가시면 콜스 제이비하이파이 등등 공용주차장 큰 쇼핑몰 앞에 있어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주차장 근처에 많으세요. 불편하시지는 않으실거에요.

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 쇼핑센터 무료주차에요~

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 새 차 번호판으로 잘 바꾸고 돌아왔답니다 :) 감사해요 다들!!

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 쇼핑센터 무료주차에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com