모르는전화받지마시고 번호공개 왠만하면 하지마세요 ㅠ변태전화왔어요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모르는전화받지마시고 번호공개 왠만하면 하지마세요 ㅠ변태전화왔어요 ㅠ

페이지 정보

본문

방금 일어난 일이에요 

4번이나 같은 이메일주소로 페이스타임 전화가 걸려왔어요 밤12시-1시사이에요 
주소는 jenny8008@nate.com 이었구요 제가 요즘 이사때문에 가구를 파는 
광고를 올리고 있어서 혹시나 하고 받아봤어요  원래는 모르는 번호 절대 안받아서 
항상 광고에도 문자아님카톡으로 달라고 하거든요 

첨엔 귀에다 전화대고 여보세요 헬로 했어요 암말 안하길래 화면을 봤는데 
남자새끼가 자기 그걸 보여주면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
놀래서 끊었는데 두번이나 더 와서 남편이 받아서 욕하고 너 누구냐고 했는데 
I can't tell you 하고 계속 자기꺼 보여줘서  끊었어요 ㅠㅠ 

아무래도 검트리같은 곳에서 제번호를 안거같아요 
다른 한국여자분들도 조심하세요 모르는 페이스타임이든 받지마세요 전화 ㅜ 
완전 소름돋아요 잠못잘듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 주소가 nate잖아요 한국인 목소리는 아니었는데 ㅠ 설마 ㅠㅜ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈들이 한두명이 아니네요. 저도 여기 글 올렸듯이 미친놈이 전화해서 그런 종류의 소리하고 장난치던데, 저 주변에도 여기서 글 보고 연락한 놈 또 있어요. 다음에 또 오면 녹화 또는 녹음해놓고 report 하면 된다네요.

happyhada님의 댓글

no_profile happyhada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

............ 무섭네요;;;

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 되겠네요

오만디이님의 댓글

no_profile 오만디이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋는놈이네료 ㅎㅎ

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공감 되네요.. 무섭네요..

반짝반짝반짝님의 댓글

no_profile 반짝반짝반짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 장난도 지능적으로 치는군요

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헛 무섭네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

욱욱욱님의 댓글

no_profile 욱욱욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 궁금한것은 크기입니다만, 다음부턴 쿨하게 '니꺼 존나 작네"라고 일침놔주시길

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 되겠네요.....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com