시티 여자 머리 잘하는 미용실 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 여자 머리 잘하는 미용실 추천해주세요

페이지 정보

본문

저번에 머리 짤랐다가 앞에는 머리가 길고 뒤에는 머리가 짧은 듣도보도못한 이상한 상태로 되서 다시 짤라야하거든요 ㅠ 

시스루뱅이랑 긴 단발 ~ 중간머리 정도로 짜르고 싶구요
실패안하게 머리 좀 잘하는 미용실로 알려주세요
가격은 $40불 미만으로 생각하고 있구요
시티에 있는곳이면 좋겠어요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dirhdk님의 댓글

no_profile dirhdk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국미용실찾아가세요

profile_image

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에 한인미용실 많아여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com