시티에 남자펌잘하는미용실어디없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 남자펌잘하는미용실어디없나요?

페이지 정보

본문

좀알려주세요~~~~~~~~~~~
알고싶어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갠적으로 시티 쪽 러셀 스트리트쪽 가면 아주 미용실이 많아요, 거기서 상담 받아보세요  차이나타운쪽 한국미용실이 3-4개

No.210님의 댓글

no_profile No.210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 빅토리아마켓근처에 새롭게 no.210 salon open 했어요. 오시면 최대한 잘해드리겠습니다. 0433 550 098 로 연락주세요. 감사합니다. ^^

구름둥둥님의 댓글

no_profile 구름둥둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더케이.라고 시티 러셀스트리트 큐브이 빌딩에 있는 곳도 한인미용일입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com