미용실 괜찮은데 아시는 분 추천좀... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미용실 괜찮은데 아시는 분 추천좀...

페이지 정보

본문

안녕하세요? 머리 자르려고 하는데요..

좀 괜찮고 저렴한데 없을까요?

남자 머리 그냥 자르기만 할껀데..

저번에 갔던데는 비싸고 이상해서 얼마나 돈이 아까웠는지.. ㅜㅜ

추천 부탁드려요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나라헤어요!거기 원장님이랑 다들잘자르시던데

메리호호호님의 댓글

no_profile 메리호호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나라헤어 원장님 추천합니다 !

바다6666님의 댓글

no_profile 바다6666 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나라헤어 주소가어떻게되나요? 컷이랑 염색가격아시는분 계세요?ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에 있는 미용실가세요 번호 : 9663-8824

야이야바레님의 댓글

no_profile 야이야바레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 스트릿에 있는 style 200도 잘 하던데요~
가격도 25불이구요. 개인적으로 추천해요.

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GRAPHY 헤어 추천요 에이스마트 밑에

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com