가구 6개월정도 맡겨놓을때 없을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

가구 6개월정도 맡겨놓을때 없을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 그라시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-02-12 08:01 조회 1,215 댓글 6

본문

제가 들어가는 집에 침대가.. 너무 낡아서..크기도 커서 자리만 차지하고..ㅠㅠ

근데 그침대를 맘대로 버릴수도 없고 치워놓자니..자리만 너무 차치해서 

어디다 맡겨놓을.. 짐 맡겨놓는 장소가 있음 거기다 맡겨놓고 

제가 침대를 하나 들여올까 생각중인데 

혹시 어디 짐맡겨놓을곳 없을까요? 있다면 너무 비싸지 않은곳으로 정보좀 주세요~^^ 

부탁할게요~^^*
추천0 비추천 0

댓글목록 6

민희짜앙님의 댓글

no_profile 민희짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삿짐센터 밖에 없을것 같네요~~~~~~
1달에 50불은 하는거 같던데~~~^^;

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 웰하우스에서 조그만 개인 창고 하나를 빌려도 됩니다 가격도 싼편이고...

그라시아님의 댓글의 댓글

no_profile 그라시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 웰하우스는 어디있나요?

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밑에 두곳에 연락해 보세요. 멜번에서 가장 큰 창고 대여회사에요.

http://www.storageking.com.au/visualiser.html
http://supercheapselfstorage.com.au/prices-rates-costs/storage-calculator/

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스토리지 창고 대행해주는쪽에 따로 스토리지 구하시던지 아니면 개인집 창고 가라지 많이 안쓰는곳에 저렴한 가격으로 렌트해보세요

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스토리지 업체를 이용하세요. 제일 작은 사이즈로 하시면 그리 비싸지 않아요.