맬번에서 스쿠버다이빙 할수 있는 곳 있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬번에서 스쿠버다이빙 할수 있는 곳 있을까요

페이지 정보

본문

맬번에 있으면서 PADI 따고 싶고 dive도 즐기고 싶어요

혹시 아는 곳 있으신분 도움부탁드립니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패디여?? 오픈워터 아니면? 어드밴스 따실 생각 이신가요? 아마 호주에서 따시기엔 비쌀거예요,, 다이빙 하는 곳은 저기 쏘렌토쪽 가니까 샵들 있는것 봤습니다,, 비치에 개인 장비 갖고 오셔서 동호회처럼 하시는 분들도 봤고요, 어쨋든 이나라에서 스킨스쿠버 자격증 따실라면 비싸실 거예요, 차라리 일주일 정도 세부 막탄섬 가셔서 휴가 즐기시면서 오픈워터 따고 오시는게 좋으실텐데 어쨋든 제가 아는건 이게다입니다ㅠㅜ

-에썰런트 인 픽업 힘이 되는 픽업 미카엘픽업 제공 댓글이었습니다-

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 분 말도 맞구여, 멜번은 요즘 추워서 영,,, 올해 여름은 왜이런지 모르겠네요. 골코 이런데로 가셔서 하는게 좋은 듯요.

에버샤인님의 댓글

no_profile 에버샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어드밴스까지는 세부에서 따는거 추천드림.    가격차이가 10배정도남 ;;;;;;;;;;;;

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스쿠버 다이빙 할 수 있는 곳 있어요~
melyes로 문의주세요ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com