전기,수도 명의이전 할때 궁금한점 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

전기,수도 명의이전 할때 궁금한점

페이지 정보

작성자 no_profile 그라시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-02-10 14:55 조회 1,375 댓글 4

본문

제가3주후에 이사를 하는데요 이사하는집에 들어가는날짜(3주후)로 .미리.명의이전을 했는데요 

그이전에 쓰던 수도나 전기는 그전사람이 내는건가요? 아니면 제빌에 포함이 되서 나오는건가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 4

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함 되지 않게 미리 전화를 해서 말씀해 놓으셔야 되요. 언제 사람이 나가고 언제 들어왔는지 정확하게 기록해 놓으시고요. 어짜피 다른 사람 이름으로 되어있으면 상관없습니다. 그분 Credit Rating만 문제가 생기실거에요

그라시아님의 댓글의 댓글

no_profile 그라시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아네~ 감사합니다 ^^

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 전화해두시면되요!

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜를 지정하시면 됩니다.