갤럭시3 관련 질문좀 드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시3 관련 질문좀 드려요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 갤럭시3의 유저였다거나 현재 사용중이신 분들 도움좀 구합니다.

혹시 한국에서 배터리 사오면, 호주에서 쓰는 갤럭시3에 껴서 써보신 분들 계신가요?
가능한가 해서요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰실 수 있습니다 ㅋㅋ걱정하지마세요!ㅎㅎㅎ
-이상 에썰런트 인 픽업 미카엘픽업 제공! 댓글 달기였습니다- ㅋㅋㅋㅋ

sasa04님의 댓글

no_profile sasa04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아, 그런가요? 삼성에선 안된다고 하길래요. 한국에서 살려다가 안된대서 말았거든요. 혹시나 여기 써보신분 계신가 하고. 미카엘님 혹시 써보셨나요? 아님 주위에 그렇게 배터리 사서 끼워 썼던 지인이 있다거나..?

미카엘87님의 댓글의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 쓰고 있어여 ㅎㅎ

미카엘87님의 댓글의 댓글

이베이에서 사세여ㅎㅎ 이베이 괜찮습니다, 배송이 쫌 오래 걸려서 그렇지 구지 정품 안쓰셔도 되여, 호환배터리 사서 사용하고 있어요~

VodaAnne님의 댓글

no_profile VodaAnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국버젼이랑 호주버젼이랑 사이즈가 다르던데요.
위에 분 말씀처럼 이베이에서 사셔도 되는데요 모델명 확인하시고 사시면 될거같아요.

sasa04님의 댓글

no_profile sasa04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그렇군요! 감사해요!!

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같습니다~~~~~~~``

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽게 구입할수도 있습니다.시티에서...

sasa04님의 댓글

아, 배터리 사이즈,, 똑같은가요? 어떤 분은 다르다고 어떤 분은 같다고 하셔서 헷갈림..

나인외의님의 댓글

no_profile 나인외의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나연님의 댓글

no_profile 나연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com