nab에서 뉴질랜드달러로 환전시 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

nab에서 뉴질랜드달러로 환전시

페이지 정보

본문

이번에 뉴질랜드 여행을 갑니다
저번에 420불을 들고 뉴질랜드 달러로 환전하기위해 시티에 여러군데 있는 환전소중 한곳을 가서
환전을 하였더니
커미션을 12프로 정도 때먹더군요
그래서 380불받았습니다. 호주달러를 420불 내고 뉴질랜드달러를 380불 받았어요....
저는 적어도 환율생각하면 호주달러 1을 주면 뉴질랜드달러 1은 당연히 받는다 생각했는데

그런데 제가 뉴질랜드 여행시 여러가지 액티비티를 즐기려고 계산해보니
뉴질랜드 달러 500불정도가 더 필요하겠더라구요

그래서 질문 드립니다.

저는 nab 은행을 쓰고있습니다.
nab은행을 가서 뉴질랜드 달러로 환전을 한다면
호주달러1달러당 뉴질랜드 달러 1달러는 받을수 잇는건가요??

아시는 분 답변부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NAB 은행을 가서 뉴질랜드 달러 환전 문제를 물어보는것  제일 정확합니다

profile_image

하우우스키핑님의 댓글

no_profile 하우우스키핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전어려워요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com