etag 아시는분게신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

etag 아시는분게신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile giants 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-02-04 16:53 조회 1,100 댓글 8

본문

etag 구매하려고하는데 어디서하는지도모르겠구요.

시티링크 홈페이지에서는 면허번호를 입력하라는데 멀입력해야하는지모르겠네요.

혹시 다른곳에서 구매가능한가요?

그리고 파이널 톨인보이스를 받았는데

failure to pay this invoiceby 28 january 2015 may result in Victoria Police issuing a fine of $148 for each day of travel

이런메세지를받았습니다. 저는 오늘에서야 우편물을 받아서 급히 납부를 했는데 영찝찝하네요....

29일부터 오늘인4일까지 6일? 7일? 매일누적되서 1000불에 가까운 돈을 추가로 내야하는건지요..?

아니면 납부를 했으니까 상관없는건지요?혹시아시는분 말씀좀 꼭해주세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 8

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 시티링크는 잘 모르겠고, 저는 이스트링크 사용하고 있습니다, 이스트링크 달고 시티링크 타도 상관 없습니다, 어떻게 신청하냐면 이스트링크들어가셔서 어카운트 새로 만드심 되요!! 거기에 차량 레지넘버랑 뭐 디테일 적고 어디주 차인지 선택하고(다른주상관없습니다) 30불 충전하면 단말기는 공짜입니다, 집으로 3일 내로 배송 되요!! 차에 붙이신 다음 톨타세요! 그럼 지나갈때 삐 소리 납니다, 만약 발란스가 부족하면 삐삐삐~ 소리 납니다, 그럼 이스트링크 홈피가서 어카운트 충전하심 되여! 별거 아닙니다!! 사이트에서 톨탄 내역 출금내역 확인 할 수 있어요 그리고 미니엄 얼마 됐을때 자동 충전 할지도 정할 수 있습니다!!! 시티링크는 뭐 단말기도 사고 그러는것 같은데, 이스트링크 달아도 city링크 타도 상관 없어요!

giants님의 댓글의 댓글

no_profile giants 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 감사합니다!! 시티링크는 영불편하던데말이죠..
다른질문은 혹시모르시나요?? 파이널톨인보이스 내용이요..
영찝찝하네요ㅠㅠ

F10님의 댓글

no_profile F10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗글처럼 인터넷으로 주문하셔도 되고, 링우드 좀 지나서 이스트링크 센터 있습니다. 거기서 바로 구매가능하세요. 이스트링크 사용해도 시티링크 구분없이 사용가능해요.

giants님의 댓글의 댓글

no_profile giants 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다! 혹시 토요일날도 문여나요??

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이널 톨 인보이스,,, 저도 받아 봤습니다... 태그 없이,, 한번 잘 못 탔다가 2불짜리 톨비,, 10몇불 날라 오더라고요? 어이 없어가지고... 안내고 있다 파이널 받았을때 25불인가 받았습니다.. 그리고 바로 내고 e-tag신청했어여 ㅋㅋㅋ 아 참고로! e-tag 다른 주에서도 되더라고요? 시드니 갔었는데 하버브릿지... 돈내는건지 모르고 올라 탔다가 ㅋㅋㅋ설마....또 저번처럼 벌금으로 날라 오겠지 했는데 톨구간 지나는 순간 삐 소리 나더라고여 ㅋㅋ 그리고 집에 와서 확인 해보니 빠지더라고여 ㅋㅋㅋ 빅토리아 주에서만 사용 하는게 아닌가봐요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 금액은 벌써 벌금 부과 된것 아닌가요

임의님의 댓글

no_profile 임의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

디양외님의 댓글

no_profile 디양외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.