이인간한테 세컨비자 사지마세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이인간한테 세컨비자 사지마세요!

페이지 정보

작성자 no_profile moss730 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-02-01 19:43 조회 2,255 댓글 22

본문

직접적인 사진은 올렸다가 호주바다 자체에서 문제가 될 수 있다고해서 모자이크된 사진만 올려요

원하시면 보내드릴게요 이인간 완전 교활합니다 제가 올린 글 보고 저같이 이새한테 당한 분이 3명이나 있더라구요

혹시나 이런새한테 아직 돈 덜 지불하셨다면 멈추시고 다지불하셨다면 세컨비자 포기하시던지 다른 방법찾아보세요.

오지변호사 통해서 처벌방법 알아보는중입니다. 진심. 가만히 있는성격못돼서 출국금지라도 시키뿔라고

암튼 이 시레깃국같은 새한테 당한 피해자 많을거라 예상해서 올립니다. 조심하세요 이교활한새 아직 멜번에 뻔뻔하게 얼굴 처들고 다닐수도있음 학생이라그랬고 88년생 키 한 178? 이름 JY(외자)
암튼 "어? 이새 내 세컨비자 해준다던 샌데? 싶음 카톡 비밀글로 남기시면 사진보내드릴게요 확인해보세요"

수법은
- 지 형이 농장 슈퍼바이저니 세컨폼 써줄수있다
- 카톡으로 이모티콘 열씨미 써가매 친절한척 신뢰사고
- 여권사본 보내주면서 신뢰사고
- 첫 4주 분할해서 페이슬립받고 250불씩 지불하는 식인데 페이슬립 나머지는 나중에 준다할겁니다
- 말빨 없고 (순진한척 연기하는건지 진짜 말을 못하는건지)
- 삐끼같은 스타일

p.s. 말에 필터없는거 이해해줘요 짜증이 확 아주 ..

untitled1.jpg untitled2.jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 22

phg님의 댓글

no_profile phg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아나 어디 데스노트없나

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴에다 잔득 붙여놓아서 누군지??? 알아볼수가 없군요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 픽업 하면서 사기 당해 봐서 압니다,, 워홀 등처 먹는 놈들 다 죽어야돼

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저한테 보내주세요 확실히 얼굴 저장해  당하지 말아야죠

구름사탕이님의 댓글

no_profile 구름사탕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 한국인 무서워 ㅜㅜ

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 대박이네요

스쿠비두님의 댓글

no_profile 스쿠비두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저럴까.... 힘내세요ㅜㅜ

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내새요 ㅜ 외국에선 한국사람 제일 조심해야 한다는 말이 맞는것 같네요 슬픈일이지만

옹옹이님의 댓글

no_profile 옹옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞고다니게 생겼네

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별사람들이 다있네여...

susu님의 댓글

no_profile susu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

T T 그냥 법을 준수하는게 낮겠네요,,,, 어떻게 이분 사진을 구하셨는지,,,,신기하네요,,,

123이사전문님의 댓글

no_profile 123이사전문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 돕고 살아도 힘든판에.. 나쁜넘..

멜번의파란집님의 댓글

no_profile 멜번의파란집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와.... 우와....

민희짜앙님의 댓글

no_profile 민희짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡ.ㅡ; 흠... 불쌍하네요. 인생이

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 유학생들의 피같은 돈을..ㅠ

구름둥둥님의 댓글

no_profile 구름둥둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아- 모두를 위해 고생하시네요.

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 이렇게 사니ㅜㅜ

cat2171님의 댓글

no_profile cat2171 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 무섭네요 조심할께요

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜사람이네요

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨을 사시는 것 자체가 위험하니 조심하세요.

댜임요은님의 댓글

no_profile 댜임요은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.