멜번 한인 pc방 있나요???? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 한인 pc방 있나요????

페이지 정보

본문

혹시 멜번에 한인 pc방있나요 아시는분 주소좀알려주세용
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

니루요요요님의 댓글

no_profile 니루요요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없을걸요
중국피시방은있는데
할만해요

큐민박님의 댓글

no_profile 큐민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있던데요.. 멜번의 하늘에 광고에 있을꺼예요^^

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오. 있을텐데요. 한인잡지 찾아보세요.

파도물결바다님의 댓글

no_profile 파도물결바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관 PC이용하세요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피츠로이쪽에 하나 있다고 들었어요

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 잡지 보시면 찾을 수 있어요

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국피시방 있습니다 한국사람들 많이 가요
탕 옆에 하나, Little Lonsdale st and Russell(스펠맞나?) st 코너에 하나 있습니다

jinheeha님의 댓글

no_profile jinheeha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있다고 들었어요.

멜뻔씨티님의 댓글

no_profile 멜뻔씨티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인 피씨방밖에 없는걸로 알고있어요

민희짜앙님의 댓글

no_profile 민희짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어요~~~^^
0430 342 300 피방 사장님 번호
1년전에 영업하셨었는데 지금은 하시는지 잘 모르겠네요.
K2라는 피시방이었던거 같아요 ㅋ
전화해보세요~
저도 오랜만에 멜번와서 안가봤네요~~~~
시티에 있어여 ㅎ
한국인 사장님^^

근육박물관님의 댓글

no_profile 근육박물관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예 있습니다. 중국피시방이 론스데일과 러셀스트릿 코너에 있는데요. 아마 출입구가 상당히 작아서 찾기 힘들테고요. 찾아도 문 생김새도 그렇고 들어가면 분위기도 상당히 메롱한데 꾹 참고 올라가시면 좋은 시설의 피시방이 나옵니다.

문입구는 그 헤어샵옆에 쪽문 느낌으로 세워져있습니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 한국피시방은 없어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 피시방은 멜센근처 한군데 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com