위치최강 시티 아파트 남남 /여여 /커플 구합니다 22일 입주가능 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

위치최강 시티 아파트 남남 /여여 /커플 구합니다 22일 입주가능

페이지 정보

본문

가족이 되실 남남 /여여 /커플  구합니다.

위치는 라트로브랑 윌리엄 퀸 중간의 아파트 이구요

멜번 시티 중심이라 빅토리아마켓 플래그스태프 스테이션 1분거리 멜번센트럴 2분거리등

위치는 편하실 거구요..

122일 입주가능 모든빌 포함 130불 입니다....

0430 773 501 연락주세요.. 좋은분과의 좋은 인연이 되길........

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 필요합니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 필요합니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 화이팅!!

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolmint님의 댓글

no_profile coolmint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 주소가 어떻게되요 ? 좋은 아파트인가여 ??

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 이러시면 안되요

힘내세요님의 댓글

no_profile 힘내세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

멜번사나이1님의 댓글

no_profile 멜번사나이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com