1월20일~1월31일 까지 10일 단기 쉐어 할 수 있는 방을 찾습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

1월20일~1월31일 까지 10일 단기 쉐어 할 수 있는 방을 찾습니다.

페이지 정보

본문

일본 남자 2명. 1월20일 8시20분 비행기 타고 골드 고스트에서 멜버른에 이사 하려고 합니다.

1월말까지 단기지만 쉐어 할 수 있는 방을 찾고 있습니다. 한국말도 할 수 있습니다. 불변한 일은 없을 거시니 같이 잘 지낼 수 있으면 좋겠습니다.

방이 있으시면 0401582385(optas) 까지 연락 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

doffltm123님의 댓글

no_profile doffltm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번사나이1님의 댓글

no_profile 멜번사나이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

힘내세요님의 댓글

no_profile 힘내세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com