시드니에서 국밥을 먹고나서 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시드니에서 국밥을 먹고나서

페이지 정보

작성자 no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-21 17:37 조회 2,030 댓글 17

본문

시드니 스트라 필드에서 스트라 해장국을 먹었는데.. 가격도 정말 저렴하고 맛있었네요.. ㅠㅠ

무김치 배추김치도 멜번 어느 식당과 비교해도 맛있구요 오징어 젓갈도 주고... 고추도 주고.. 

멜번에도 생겼으면 ㅠㅠ 다시 먹고싶네요
추천0 비추천 0

댓글목록 17

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 시드니 놀러갔을때 이집에서 먹었었는데 가격도 저렴하면서 정말 맜있더군요

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아흑...글 보고나니까 땡기네요ㅠㅠ

큐민박님의 댓글

no_profile 큐민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부추무침도 주나요?

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 국밥집은 가격도 맛도 참 좋더라구요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥... 먹고싶다

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 맛집많져...

더워더워님의 댓글

no_profile 더워더워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 먹을만한 음식점을 있어도 딱히 맛과 가격이 훌륭한 맛집이 없져--;;
차라리 집에서 해먹는게...

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 10불이면 등뼈해장국도 먹고 반찬도 5첩나오고 한다는데,,,

escy님의 댓글

no_profile escy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 국밥이 정녕 땡기는 날이네여 ㅠㅠ

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 시드니에는 한인들이 많이 사니.. 어쩔 수 없는 거 같네요.

사과향기님의 댓글

no_profile 사과향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 시티 국밥집 정말 맛있어요!!

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 국밥집은 가격도 맛도 참 좋더라구요

레오2님의 댓글

no_profile 레오2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 묵찌빠도 먹을만 합니다

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기, 국밥의 돼지국밥 좋은데...ㅋㅋ

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에는 한국음식 없는게 없다고 들었어요....경쟁에서 이기려면 맛도 있어야할테니....아 먹어보고 싶다

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 역시 시드니가 물량 공새는 ㄷㄷ

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니..ㅠㅠ