카펫이 다리미에 조금 탄거같아요. 이정도도 문제 생길까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫이 다리미에 조금 탄거같아요. 이정도도 문제 생길까요?

페이지 정보

본문

친구가  카펫위에서 다리미를 쓰다가
카펫이 두군데 조금 탄거같아요
색이 노란색???갈색으로 조금 변했어요. 크진않은데..

한번도 이런적이 없었는데, 부주의함이 잘못이네요.

이정도는 나중에 렌트끝내고, 카펫 청소할때 청소가 되는걸까요???
아니면 저부분은 어떻게 처리해줘야하나요?ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫염색하는곳있는뎅

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 광고에 카펫크리닝하시는분께 먼저 문의해 보면 손쉽게 해결할 방법이 있을지도....

큐민박님의 댓글

no_profile 큐민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 되요~~ 얼릉 알아보시고 처리하시는편이 좋겠네요.. 아님 부동산에선 본드비 많이 뗄꺼에요.

호짱님님의 댓글

no_profile 호짱님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티가안나서갠찮을것같네여

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리수리하시는게~ 본드비 장난아니게 까일거에여

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫 청소하는 약품 있어요.
그것으로 해도되구요.
아니면 매직블록으로 거품을 만들어서
문지르면 없어질거에요.

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소하면 괜찮을거같은데요 한인가게 찾아보세요

rua님의 댓글

no_profile rua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랜드로드에 따라 조금 다를것 같아요 ^^;

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,,, 이러니 혼자사는게 편한듯,,,,,아마 타서 겸색 같은건 안ㄴ될꺼 같은데  전문업체 이용하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com