카펫리페어 하시는 분~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫리페어 하시는 분~~~

페이지 정보

본문

쉐어생이 가스렌지에 있는 쇠판이라고 해야하나요 냄비 올려놓는 그 부분이 냄비에 딸려와서
카펫에 떨어지는 바람에ㅜ 카펫에 가스렌지 자국으로 타버렸어요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아주 연한 베이지 카펫인데 까맣게 타서 큰일났어요 ㅜ 냄비만한 사이즈에요 ㅠㅠ
밑에 다른 카펫글보면 한국업체 부르세요 되어있던데
한국업체 어디인지 아시는분 계신가요???? 리페어 해보신 분 중에 좋은 업체 추천해주실분 안계신가요
부동산에 리포트 안하고 제가 고치고 싶어서요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼팩트 크리닝에 전화해보세요 번호 : 0433436892  0433461306 입니다

큐민박님의 댓글

no_profile 큐민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘들어 카펫 문제가 많이 발생하네요..ㅠㅠ

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탄건 카펫 스팀 클리닝으로 안되요 갈아야 되요! 만일에 하실거면 게런티 할 수 있는지 물어보시고 하세요 안그러면 잘 안되고도 돈은 돈데로 내야 하니까요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 속상하시겠다 진짜루.

kar8786님의 댓글

no_profile kar8786 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다리미에탄 카펫...도와주세여 가격이랑 업체아시는분??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com