멜번에 미친놈 한명이 있네요. 여자분들 조심 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 미친놈 한명이 있네요. 여자분들 조심

페이지 정보

작성자 no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-20 11:26 조회 2,530 댓글 27

본문

본인은 글 보면 누군지 알꺼에요.
어제 낮, 문득 제 번호로 전화와서 (private number)

제 예전 닉네임(호주바다) 부르더니, (제 닉넴이 영어이름이었음)

oo야? 오빠야. 기억안나? 
누구세요?
기억안나? 오빠야..
누구지..?

반복 1분 정도 /
호주에 한국 남자 많이 알지는 모르지만, 혹시나 아는 사람일까봐 실랑이를 반복했고,

결국 갑자기

니가 내 자지 빨았잖아.

이래서 아무말 안했더니 10초 정도 뒤에 끊더군요. 

제가 여기 판매글 올련 것 포스팅에 번호 보고 전화한 것 같은데,

남자친구가 Telstra  ooo으로 일해서 이 사건은 report 벌써 한 상태고, 
어제 당장 전화번호 위치 추적해서 친구들이랑 가서 죽여버리겠다고 했는데 제가 말리고 말렸습니다. 

다른 사람들한테도 한번 더 하지 말라고 말하는 겁니다. 
멜번까지 와서 변태짓 하고 ㅉㅉ 한심합니다. 

여자분들 조심하세요. 그리고 판매글 올리실 때도 왠만하면 번호 올리지마세요. 여자분들..
올리더라도 private number 받지마세요. 제 실수였네요. 

주변에 말하니까 저처럼 당했던 친구 있던데, 
같은 놈인지는 모르겠지만 조심해라. 정말 한심한 놈. 호주까지 와서 한국 사람 망신시키네. 

추천0 비추천 0

댓글목록 27

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 되겠네요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 조심해야겠어요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는분도 광고에(여자만 사는집)이라고 되잇어서 전화했더라구요, 그러면서 지금 ㄸㄸㅇ 치고잇다며;;;;;
정말 별에별 인간들이 다잇네요!

lollll님의 댓글의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈이네요. 같은 놈 일 수도... 전화만 받았는데 괜히 무섭고 그래서 집가는데 그날 기분 좋진 않더라구요. ㅠ.ㅠ

기쁨주고님의 댓글

no_profile 기쁨주고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친 것들이 넘쳐 나는구나~~~!!

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴 아니 비싼비행기값주고 와서 왜그런데요??한심.....

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 제 번호 올려도, 연락 안오던데, 남자라 그런가효 ㅋ_ㅋ

lollll님의 댓글의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자 옷팔거나 여자 쉐어생만 산다는 글 찾아서 전화하는 듯 하네요. ㅋㅋ

아울이님의 댓글

no_profile 아울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또라이네완전 ㅡ.ㅡ

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 별인간다있네요

lklk2014님의 댓글

no_profile lklk2014 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷㄷㄷ......조심해야겠네요

Donnanail님의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 무섭다 ㅠㅠ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또라이네완전
..

클베베님의 댓글

no_profile 클베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷ 진짜 무섭네요 왜 밖에나와서 까지 한국 망신시키고 다닌데요 한신함

yeun님의 댓글

no_profile yeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비슷한 전화 받은 적 있어요.. 다른건 모르겠고 한심해서 할말이 없던.. 담에 오면 저도 신고하러 가볼까 해요..ㅋㅋ

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 미친사람 많네요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할 일없는 인간들 많네요

볼륨볼륨님의 댓글

no_profile 볼륨볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그 전화 받았었어요.. 계속 오빠야 하길래 저희 친오빠인줄 알았는데 제가 출근 안했냐고 했더니 Doctor Certificate 받았다고 하는 순간 한국에 있는 저희 친 오빠 아닌거 알았고 그때부터 제가 누구냐고 하니까 ㄸㄸㅇ 치고 있다고 해서 놀라서 끊어버렸네요.. 아무래도 호주바다 보고 연락 오는거 같아요. 저는 보다폰 쓰고 있어서 보다에 전화해서 Private 넘버로 전화왔고 상황 설명 해줘도 본인네들은 번호를 알려줄수 없다네요. 그리고 이 전화 받기전에 Private 넘버로 3번정도 전화가 왔었는데 한번은 제가 못받아서 미스콜로 남았었고 2번은 남편이 받자마자 끊어버리더라구요.. 그 전화 받고 그 전에 남겨져있던 미스콜이랑 남자가 받으니까 그냥 끊어버린게 생각나면서 무섭더라구요.저도 남편이 000신고한다는거 담부터 그런전화 오면 안받겠다고 하고 넘어갔네요 기분 정말 더러운 날이였어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 조심해야겟네요

zlffk22님의 댓글

no_profile zlffk22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심합시다.

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장난 아니네요. 조심해야겠네요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심합시다.

shameonu님의 댓글

no_profile shameonu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》클베베 님 ,
한심한 ㅇㅇ pathetic

스쿠비두님의 댓글

no_profile 스쿠비두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저러고 살지ㅋㅋㅋ 저러면서 자기만족을 얻는게 진짜 또라이같음ㅋㅋ

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저렇게 사냐...

요디요나님의 댓글

no_profile 요디요나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.