아시안컵 암표 구하지 말고여, > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아시안컵 암표 구하지 말고여,

페이지 정보

본문

http://tickets.afcasiancup.com/shows/show.aspx?sh=AFC2515
가시면 내일 오전 10시(22일) 부터 표 구입 가능하니까 , 다들 표 구매하세요, 표 아직 많습니다. 

대한민국 응원해여 다들 같이. 정말로 표 못구했다고 안절부절하지마세요, 화요일 일본전 매치도 아직 표가 남아 돕니다. 그러니 걱정들 마시고 내일 오전 10시 아니더라도 이후로 들어가시표 넘쳐 날껍니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

메리호호호님의 댓글

no_profile 메리호호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골대 뒷편 응원석 자리 티켓 푸는거라고 하던데 내일 다 구매하셔서 같이 응원해요 ~!

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시합 날짜랑 시간이 언제인지 몰라서 확인해 봐야 겠네요

담배가게님의 댓글

no_profile 담배가게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리 위치도 중요한데...

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과연 남아있을까요? ㅠㅠ 멜번에 있는 한국 사람들 다 갈거 같아요 ^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

금나와라님의 댓글

no_profile 금나와라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번에 있는 한국 사람 다 가는 것 같은데 저는 못가것같아요

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 그랬으면 좋겠어요

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리나라 꼭 이겼으면 좋겠네요

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 휴일내고 가는건데, 설마 전부는 아니겠지요.. ㅋㅋ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

표 구할 수 있겠지요?

더워더워님의 댓글

no_profile 더워더워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 저는 왜 안된다고 나올까요-??

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨간 옷 사야하는데,,,, 혹시 아시나요?

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도표구하고 싶은데 ㅠ

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리 위치도 중요한데...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com