회집갠찬은데좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

회집갠찬은데좀 알려주세요

페이지 정보

본문

맛있는회집좀..정확한주소랑 대충가격좀알려주시면 감사하겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보면 횟집 배달해 주는데 가격은 60-80으로 모듬회로 신선한지는 모르겠네요,,, 너무 먹고 싶어서 예전에 시켜먹었는데 한국회만은 안난더라구요  ㅠㅠ

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본 레스토랑도, 오세아니아 seefood에 주문해도  이미 내장 빼고 나온 물고기를 배달하기 때문에, 바로 잡은 물고기가 아니면 어디나 회 맛은 비슷 하다고 볼수 있다고 생각합니다.

장인열쇠님의 댓글

no_profile 장인열쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그다지 괜찮은 집을 저도 못봤어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 맞습니다 멜본에 살아있는 생선을 그자리에서 잡아서 회로 먹을수 있게하는곳은 저도 못봤습니다

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금하네요 ㅠㅠ 저도 알았으면

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한국회집은 술통밖에 없지 않나요???

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡아서 드시는게 오히려 재밌고 좋아요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡으러 가세요. 배낚시 하는것도 있으니. 스내퍼 잡으셔서 드세요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번에는 있는데 여기는 못 봤어요

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀸빅토리아 마켓이나 코스트코에서 연어 손질된 거 사다가 회로 썰어먹으면 신선하고 맛있어요~ 흰색 생선은 잘 모르겠네요..

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hampton에 Fegari라는데서 가끔 사다 먹는데 그런대로 먹을만 합니다.

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡아서먹는게최고~~라이센스있으면 직접 잡는것도 괜찮을듯

무쟈아님의 댓글

no_profile 무쟈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선샤인 센트럴에 있는 큰 아시안 마트에서 생선 사서 횟감으로 손질해준다고 얘기들었는데.. 아직 해주는지는 모르겠네요...

바본가봐님의 댓글

no_profile 바본가봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코스트코 추천인데, 박스힐같은데가면 비슷한회 그냥 토막으로 주는게 아니라 회로 썰어서 주는데도 있는거같더라고요~

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채플 스트릿에 있는 일식당 있는데,,, 갑자기 가게 상호명이 생각이 안나네요;;
아무튼 그곳 괜찮다고 들었어요, 조만간 가게되면 상호명 업데이트 해드릴께요~

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보면 횟집 배달해 주는데 가격은 60-80으로 모듬회팔더라구요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com