축구떄문에 기분이 좋네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구떄문에 기분이 좋네요

페이지 정보

본문

오늘 호주전에서 우리나라가 이겨서. 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
호주사람들은 별로 축구에 관심 없는것 같은데..하여간..ㅋㅋ
우리나라 계속 잘해서..1등했으면 좋겠습니다..ㅋㅋ
한국 화이팅 !!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구보다 풋볼에 관심이 많죠 ㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 정말 기분이 좋네요 계속 잘해서 이번엔 1등했으면 좋겠습니다

ez03dj님의 댓글

no_profile ez03dj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기분이 좋네여 ㅎㅎ

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 와서 더욱더 우리가 강하다는 걸 보여줬으면 좋겠네요`

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 경기는 경기 자체가 너무 재밌었네요 ㅎ

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠에이트 경기때랑은 선수들 투지가 완저 달랐네요

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우승을향하여 ㅎㅎ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이겨도 답답한 마음...

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후반전에 너무 덜덜덜 ㅜㅜ 지는줄알았어요 ㅜㅜ

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8강으로 고고싱

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미없네요 경기장 가고 싶지도 않고 말이죠

민희짜앙님의 댓글

no_profile 민희짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 대박이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 시합은 언제 언디서 하나요?

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 대박이에요

포도쥬스님의 댓글

저도요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포도쥬스님의 댓글

저도 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포도쥬스님의 댓글

와 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도쥬스님의 댓글

아오 신난다 정말 하하하하하

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 정말 기분이 좋네요 계속 잘해서 이번엔 1등했으면 좋겠습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com