가장 한국입맛에 맛는 한국 레스토랑 추천 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가장 한국입맛에 맛는 한국 레스토랑 추천 해주세요

페이지 정보

본문

외국 친구들이 자주 물어봅니다.
바베큐 제외한 가장 한국적인 레스토랑 좀 추천해주세요.

시티내에 있으면 더 좋을것 같습니다.
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵지빠 다락 오리헨탈스푼 뭐이정도?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁, 서울레스트랑, 대장금 등등

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 여러군데도 있어요

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다락 부대찌개 맛있어요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵짜빠 가 최고예요

jikess07님의 댓글

no_profile jikess07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참누들 부대찌개랑 칼국수 맛있어요~

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 집에서 해먹는 음식이 최고지만 굳이 추천해드리면 묵찌빠~~~~

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 국밥!
한국 사람은 국밥 아입니까? ㅋ

민희짜앙님의 댓글

no_profile 민희짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 묵지빠 자리 거기 꽤 괜찮더라구욤. ㅇ_ㅇ
지금은 국밥이랑 여러가지 파는데
반찬도 김치 깍두기 오뎅 브로콜리? 이렇게 나왔던거 ㅏ같구요.
설렁탕 한그릇이면 최고죠 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
설렁탕 추천요 ! ㅋㅋㅋ

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트 토마토 김치찜 맛나요 ㅋㅋㅋ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 추천합니다.

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 갑이지.
한국식 중국집 쩔어요 진짜.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치도 괜찮은데 저는 짱께 탕수육은 멜번본가가 최고 같아요
카스카스 가보셨나요 다들? 플린더스 스트릿에 있는데 플린더스 역에서 서던 크로스 역 쪽으로 걸어가시다 보면 있어요
거긴 모든 음식이 다 맛있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com