멜번 미용실 어디로 가시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 미용실 어디로 가시나요??

페이지 정보

본문

머리가 너무 길어서 다듬을겸, 조금만 자르고 싶은데요.
멜번 미용실 어디로 가시나요?
한인미용실은 어디가 좋은지...
여자컷트는 어느정도 할지..설마 100불은 안넘겠죠?^^.........................
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머리를 다듬을겸 조금만 자르려면 $20에서 $30 불만 주면 차이나 타운안에  한인미용실에 가시면 됩니다 모양 이쁘게 잘라줍디다

귀천영길님의 댓글

no_profile 귀천영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리아 헤어샵 좋은데. ㅎㅎ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사 좋아요...

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가....................

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인헤어샵 가격 문의 먼저해보고 가세요. 실력은 좋아도 다들 말을 너무 바꾸는 경향이 있어서...

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 호손쪽 신데렐라 좋아여~

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 슈가에 한표...

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저는 시티 슈가요 ㅎ

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 센트럴 앞D2M이요~

마리모님의 댓글

no_profile 마리모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가요 ㅋㅋㅋㅋ 집이랑 가까워서 자주 갔는데 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 피부샵도 괜찮구 ~~

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가가세요 ㅋㅋㅋ

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리아헤어샵 싸고 좋슴다.

장인열쇠님의 댓글

no_profile 장인열쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더헤어 가요 리치몬드 에 있는데.. 잘해요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 옆 디2엠 짱이에요.

닐루님의 댓글

no_profile 닐루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 D2M 완전 짱이예요.... 사랑해요 D2M... 약간 광고느낌...ㅋㅋㅋ

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV맞은편에 나라헤어 좋아요!!가격도 부담안가고 머리도 잘하세요!!!

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가요 ㅋㅋㅋㅋ 집이랑 가까워서 자주 갔는데 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 피부샵도 괜찮구 ~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com