좀 늦었지만 다들 새해복 많이 받으세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

좀 늦었지만 다들 새해복 많이 받으세요

페이지 정보

본문

다들 새해복 많이 받으세요
한국이 아니라서 별로 새해 기분은 안나지만..ㅋㅋ
그래도..다들 건강하시고 대박나세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵~ 다들 올해도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 새해 복 많이 받으세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 새해 건강하세요

쮸쮸쮸333님의 댓글

no_profile 쮸쮸쮸333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 건강하고 더 발전된 2015년이 되길 기도드려요~~

허니통통님의 댓글

no_profile 허니통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 건강챙기시구 행복한 2015년 보내세염*^^*

Whdmsskf님의 댓글

no_profile Whdmsskf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗~~따뜻한 나눔인사 ^^ 타국에서 고생하시는 모든분들 올해도 건강하고 새해 복 많이 받으세요~~

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요^^

귀천영길님의 댓글

no_profile 귀천영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

님도 대박나세요!

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요^^

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해에는 좋은 일만 생기고 나쁜일 생겨도 순탄하게 넘겨가며 힘차게 함꼐 달려요~

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 한달에 반이 지났네요 ! 불꽃놀이 본지가 엊그제 같은데 시간이 너무 빨라요옹 ㅜㅜ

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강합시다 모두들

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com