타이거항공 위탁수화물.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

타이거항공 위탁수화물..

페이지 정보

작성자 no_profile moss730 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-10 12:10 조회 2,074 댓글 13

본문

멜번 → 퍼스 국내이동할때 타이거항공 이용하려고 하는데요

위탁수화물 Kg기준 얼마인지 아시는 분 있으신가요?

한 50Kg쯤 될거같은데.. 택배 보내는게 더 나을까요?

추천0 비추천 0

댓글목록 13

고구마1님의 댓글

no_profile 고구마1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만해선 타이거 쓰지 마세여 개 구림.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국내선 50키로 안됩니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50Kg는 택배 보내는게 더 나을꺼고국내선 50kg는 안되는걸로 아는데..제일 정확한 정보는 타이거항공에 전화해서 문의하세요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 쪽 항공 비추천입니다, 연착도 잘되고 저가항공인데요,,,근데 어떻게 50킬로가 가능하죠? 국제선도 30킬로도 찾기 힘든데,,,혹시 잘 못 아신거 같아 말씀드려요  타이거 웹싸이트에 들어가면 다 적혀있어요

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 연착 지연 쩔어요...

체리주스님의 댓글

no_profile 체리주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수하물 원하는만큼 지불하면 받아줘요. 최고 몇키로 까지인지는 웹싸이트보세요.
타이거 한번 타봤는데 시간 정확했고,의자가 천이 아니라 맘에 들던데요..

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인ㅇ인생을 살다보면 이런일 저런일 다있는것

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 탈 바에 차를 사서 간다는 사람이 있던데
정말인건가... ㅡ ㅡ ㅋ

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운 회사에서 타이거 인수한 이후로 지금은 예전처럼 연착이나 결항이 확 줄었습니다. 탈만해요. 50키로면 돈더내셔야 할것같네요

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 연착 20분정도는 감안하셔야 해요.그래도 이정도면 양호 ㅎㅎ

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무만네요 무겁네요

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50이면 택배가 훨 나을듯 ㅋㅋ

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 쪽 항공 비추천입니다, 연착도 잘되고 저가항공인데요...근데 어떻게 50킬로가 가능하죠? 국제선도 30킬로도 찾기 힘든데,,,혹시 잘 못 아신거 같아 말씀드려요  타이거 웹싸이트에 들어가면 다 적혀있어요