혹시 St. Kilda/Balaclava 근처에 한인마트나 아시안 마트가 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 St. Kilda/Balaclava 근처에 한인마트나 아시안 마트가 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-10 10:07 조회 1,427 댓글 11

본문

안녕하세요 :-) 드디어 애들레이드에서 학교 졸업하고 멜번으로 이사왔어요! 오니까 비싸긴 하지만 좋으네요 ㅠ_ㅠ
지금 발라클라바쪽에 살고 있는데, 이 근처에 혹시 한인마트가 있을까요?

며칠전에 길 가다가 어떤 외국인 분이 물어보셨는데 저도 잘 몰라서 (...)
시티에는 있다고 이야기 해 줬는데 너무 멀다고 하더라구요 ㅠㅠ 자기가 김치를 이용한 요리를 해먹고 싶은데 발라클라바 스테이션 근처에는 없는 것 같다고... 혹시 운전해서 금방 갈만한 가까운 거리에 한인마트가 있으면 좀 알려주세요 :-)

감사합니다ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 11

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그동네에는 러시아 사람이 많이 살고 잇기도 하고 채소가게랑 다른 건 많은데 아시안마켓은 못봐ㅅ어요...바로 옆애 트램 78번타고 7분 소요 채플오시면 일본마켓 이ㅅ어요 거기에 김치도 팔고 라면이랑 소스 한국고기종류 팔아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그동네에는 없습니다 카네기에 한인가계가 있고 아님 시내의 한인 식품점에서 장보세요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 채소랑 야채 시장 가셔서 직접 김치를 담궈서 드세요,, 너무 쉬운 방법이 많은데 다들 귀찮으니깐 ,,,, 카네기쪽 마트있구요  아마 그쪽은 유태인이 많아 없는 걸로 압니다,,,

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요 ㅎ

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다쪽에서 중국인 수퍼는 봤었던것 같은데
아...정확히 기억이 안나네여

Yeodam님의 댓글

no_profile Yeodam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 세인트킬다 사는데 없는걸로 알고있어요ㅠㅠ...

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 시티오셔야될듯

해피해피해피이마트님의 댓글

no_profile 해피해피해피이마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음~ 못봤던거같아요 ㅠ.ㅠ...

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가서 쇼핑가셔야할듯 ㅠ

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요