렌트 본드 청소 업체 추천해주세요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트 본드 청소 업체 추천해주세요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요...

곧 담달에 렌트를 빼는데 청소업체를 찾을수가없네요ㅜㅜ

JA cleaning인가 예전에 저장해둔 번호로 연락하려니 연락이 안되고 페이스북페이지도 작년 10월이후론 활동이 없는것 같네요..

한국인 청소업체 잘 해주시는 곳 있으면 추천좀 해주세요..

추가로 다른 질문이 있는데..
부동산에서 연결해 주는곳은 벽수리나 카펫 염색약수리 안해주는지 궁금하네요.. 벤치탑에 핫팟마크나..

만약에 부동산추천업체에서도 다 해주면 굳이 한국인 업체 아니어도 될 것 같은데..

부탁드려요!

즐거운주말보내세요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토리맛사탕님의 댓글

no_profile 토리맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체에서 안해주면 그냥 핸디맨을 부르시는게 낳을듯..
청소업체는 구글에 검색하시면 겁나많습니다.

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tmo & Jerry 라고 한국인 업체인데 정말 잘하세요.0430 862 424

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많이 있어요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 추천해주는곳으로 하시는게 제일 나아요
다시하는 수가 있거든요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체에서 안해주면  핸디맨을 불러서 하시면되고 제일 좋은 방법은 부동산에서 추천해주는곳으로 하시는게 제일 돟아요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산은 서로 짜고 하기때문에 비싸구요  한인 청소 전문업체에서 하셔서 꼭 영수증과 함께 보여주세여  그 청소업체의 이름과 전화번호 상세 적혀 있는 영수증이 효력이 큽니다

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 청소업체 올라와있는거 많아요. 싸요. 오지업체들보다

rob1님의 댓글

no_profile rob1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

agency에서 추천 받으시는게 뒤탈이 없을것 같네요.

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천받아서하세용

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

agency에서 추천 받으시는게 뒤탈이 없을것 같네요
.

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저같은경우도 부동산에서 지정해준 업체로안했다고 한번빠꾸먹었었어요ㅠ 왠만함 부동산이원하는대로해주는게 나을듯해욥

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼펙트 좋아요

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동삱추전업체요

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전시 추천 청소업체 안 부르면
인정 안 해주는 부동산도 있으니 알아서
미리 확인하시는게 몸에 덜 해로워요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체에서 안해주면 그냥 핸디맨을 부르시는게 낳을듯..
청소업체는 구글에 검색하시면 겁나많습니다.

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어봐서 하세요

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 찾아보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com