한국에서 시간을 보낸다면 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 시간을 보낸다면 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-08 20:19 조회 1,409 댓글 29

본문

지금 한국에가서 가장 하고싶은것 먹고싶은것 무었이 있을까요 ?
추천0 비추천 0

댓글목록 29

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥이랑 파전 동동주 잭콕등을 먹고싶군요.../......

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기가 먹고 싶어요! 갈매기살!

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 특히 회가 너무 먹고 싶네요,, 그리고 집안에서 시켜먹는 배달음식도 그리워요,,, 치킨, 족발, 등등,,,,한국은 너무 맛나는 음식을 저렴히 먹을 수 있어 좋았는기억뿐이네요,,, 멜버른 맛집은 한정이 되어 있어 아쉬워요,,,, 시드니는 엄청 경쟁룰이 치열해서 가격대비 엄청 잘 나오고 맛있는 뼈다귀해장국을 10불에 먹는데요,,,

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥먹고시퍼요 ㅠㅠ

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 차가운 쏘주에 막창을 먹고 싶네요

chilling님의 댓글

no_profile chilling 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찜질방 가고 싶어요 ㅜㅜ

kellykelly님의 댓글

no_profile kellykelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~치맥

ella79님의 댓글

no_profile ella79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

막청곱창먹고싶어요ㅠㅠ

youngwk님의 댓글

no_profile youngwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수원가서 순대볶음 먹어요 ㅎㅎ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈보고 싶어요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김밥이랑 떡볶이

gal님의 댓글

no_profile gal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쏘주에 삼겹 편육에 삼겹..에 소주 아주그냥,, 부어라 마셔라 ㄱㄱ

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈도 보고싶고 친구도만나고 싶고 요즘 한국 맛집 많던데... 매운것도 먹고싶고 ㅠㅠ

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당근 찜질방이죠 ㅋㅋ

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목욕탕가서 맛사지 받으며 때밀고 싶어요 ㅎㅎㅎ

Ed님의 댓글

no_profile Ed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파저리 삼겹살이요

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난 닭갈비에 소주한잔.

더워더워님의 댓글

no_profile 더워더워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금날씨에는 스키장이 갑이죠 ㅋ 주문진가서 회한접시 썰고 하이원으로 고고씽~~~~
가고싶다ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있는 장어구이 시켜먹고 난후에 찜질방가서 맛사지 받고 때도밀고...생각만해도 그립다

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈올때 명동거리

Whdmsskf님의 댓글

no_profile Whdmsskf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리 호떡이랑 따끈한 어묵 먹고싶어요,, 저 이거먹으러 담주에 한국갸요^^

허니통통님의 댓글

no_profile 허니통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김밥, 사우나, 한국에서만파는 매운 떡볶이가 많이 생각이나네요~~ ㅎㅎ 친구들도 보고싶구요...

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로 할일이 업네요ㅕ

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹을검만찾아야죠

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭갈비에 소주한잔..

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 곱창에 막창도

닭발에 오돌뼈도 엉엉엉 ㅠ ㅠ

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찜질방 가고 싶어요 ㅜㅜ