포인트 부정 취득 금지 공지 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

포인트 부정 취득 금지 공지

페이지 정보

작성자 no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-08 10:15 조회 2,078 댓글 50

본문

안녕하세요 호주바다 운영자 입니다.

일부 회원님들이 포인트를 부정한 방법으로 취득하는 경우가 증가하고 있습니다.

(반복적인 의미없는 댓글 게제 및 날짜가 훨씬 지난 게시글에 댓글을 올리는 행위 등)

포인트 부정 취득 적발시 보유한 포인트가 모두 차감되며, 다중적발시 ip가 차단등의 조취를 취할 예정이오니

이점 유념 부탁드립니다.

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 50

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사생활에 관련된 글은 생활정보자유게시판이니 상관없죠?

음식점 물어보는거요

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜번 생활 정보와 관련된 질문글은 가능합니다. 감사합니다.

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ다행이네요 감사합니다,^^

명탐정코님의 댓글

no_profile 명탐정코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 게시판에 댓글을 달아야 포인트가 오르는 거에요? 그리고 글 쓰면 바로 오르나요?

호주시티님의 댓글

no_profile 호주시티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 취득하기가 너무 어려워요~~

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 하나 따기 정말 힘드네요.

구름사탕이님의 댓글

no_profile 구름사탕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네!^^좋은정보네요

Hoyaaaa님의 댓글

no_profile Hoyaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 하기 힘드네요

프리빌리지님의 댓글

no_profile 프리빌리지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트는 활동 하면 얻는건가요?

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰면 포인트 오르는거죠?

호구지와트님의 댓글

no_profile 호구지와트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 많을수록 어떤게 좋아지는거에요?

jjjjin님의 댓글

no_profile jjjjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 가끔 댓글이 있는데도 안보이는게 포인트 많아야 볼수 있는건가요?

hp5238님의 댓글

no_profile hp5238 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어렵네요  정말...

Roy.k님의 댓글

no_profile Roy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 구매를 할수밖에 없네요...ㅋㅋ

깅오반님의 댓글

no_profile 깅오반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든게 돈이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번한량님의 댓글

no_profile 멜번한량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 포인트는 어떻게 ㅠ.ㅠ

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

규제를 하는군요...

COGOD님의 댓글

no_profile COGOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 알겠습니다.

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 얻기 너무 힘드네요..ㅠㅠ

아라아라님의 댓글

no_profile 아라아라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 구매해야되네요ㅠㅠ

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부정 포인트 취득은 벌받아 마땅하오!

herb님의 댓글

no_profile herb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 구매하기

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 구매하라는 말슴

몽키에이미님의 댓글

no_profile 몽키에이미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가입하고 글 두번을 못쓰네요

반소룡님의 댓글

no_profile 반소룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알게스므리다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시드니댁님의 댓글

no_profile 시드니댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 활동하란 소리로 알겠습니다.^^

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋ 어렵넹 정말 포인트 좀 많이 주세요

에린09님의 댓글

no_profile 에린09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 따기 정말 쉽지 않네요 ㅜㅜ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그니까요 포인트 따기 넘 힘들어요 많이 주세요

케리온님의 댓글

no_profile 케리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알겠습니당. 유익한 답변을 달도록 할께요~

센킬다로드님의 댓글

no_profile 센킬다로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 알겠씁니다~!!

하얀파도님의 댓글

포인트 취득하기가 왜이렇게 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mattew님의 댓글

no_profile mattew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 획득은 결국 댓글 달기 밖에 없는건가요

허브가좋아님의 댓글

no_profile 허브가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴ 알겠습니다. ^^

JessieJ님의 댓글

no_profile JessieJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 구매는 어디서 하나요?

Ljy3243님의 댓글

no_profile Ljy3243 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트구매 넘 비싸요

clarapark님의 댓글

no_profile clarapark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모으기 참 힘드네요.. ㅠㅠ

Tomatochef님의 댓글

no_profile Tomatochef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜번오후두시의기억님의 댓글

no_profile 멜번오후두시의기억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알겠습니다

qufaud님의 댓글

no_profile qufaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 알겠습니다.

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가격이 비싸요 ㅠㅠ

aeo님의 댓글

no_profile aeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 ㅠㅠㅠㅠ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 가격도 비싸고 따기 너무 힘듭니다.
Dengonnet  Gumtree 다 무료인데.. 꼭 이래야하는지...

배이맥스님의 댓글

no_profile 배이맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰기는 포인트가 차감되고,,, 댓글 아니면 ,,, 포인트 현질만이 진리가 되는,,, 서민은 슬프네요.

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트는 어디서사낭ㅅ?

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 구매할려면 얼마나 하나요? 광고 하고 싶은데 포인트가 없네요,,,

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글쓰면 포인트를 좀 주시는게..