호주 여행지 추천 부탁드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 여행지 추천 부탁드려요.

페이지 정보

본문

워홀을 마치고 여행좀 하다가 가려고하는데요
여행지 추천좀 해주세요.

일단 시드니(1주일정도 예상)에 한 두군데 추가해볼까 하는데 추천좀 해주세요.

골코랑 울룰루? 는 생각보다 추천을 않하시더라구요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 골드코스트 좋던데요 휴양지 같은 느낌이예요 , 케언즈는 수상레저하기 좋구요~ 스쿠버다이빙이나 스노쿨링 등등

flyman28님의 댓글

no_profile flyman28 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 골드코스트에 한표

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루는 한번쯤 가볼만 한데..가시면 후회합니다. 제가 울룰루에 있으면서 여러 한국사람들 만나 봤는데 다들 별루라고 하더라고요. 거기 갋바에 다른곳에 가보세요. 케언즈 수상 스포츠 적극 추천합니다. 그레이트 베리어 리프 좋습니다.

marlboromm님의 댓글

no_profile marlboromm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 좋아요~~~

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루요
골드코스트

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 음식점 탐방 외에는 별 다른것이 없네요,,,, 오페라 하우스 뿐 ㅜㅜ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루요
 골드코스트

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 골코 한표요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 한표 입니다!

ella79님의 댓글

no_profile ella79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코가고싶네요ㅠㅠ멜번 퍼핑빌리,필립아일랜드 좋아요

Kkkjj님의 댓글

no_profile Kkkjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트
케언즈 한표

번역공증님의 댓글

no_profile 번역공증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 시티 근처: 퀸빅토리아 빌딩, 오페라 하우스, 더 록스 마켓(주말), 달링하버, 왓슨베이, 본다이비치 등
시드니 외곽: 포트 스테판, 블루마운틴 좋아요.

고구마1님의 댓글

no_profile 고구마1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코보단 에어이어 비치로 가세요. 거기가 훨씬 좋음.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트는 휴양지 같이좋고 시드니는 오페라 하우스, 더 록스, 달링하버, 본다이비치, 블루마운틴이 가볼만 합니다

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈메니아 추천이여.ㅎㅎ

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧게는 골드 코스트나 시드니.
길게는 타즈매니아나, 퍼스 추천드립니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오셔로드

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

을를루 꼭 가본세요

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 나 타즈메니아 추천이요

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사끼고 울루루요

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코짱! 골코가 짱이죠

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 골드코스트에 한표

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com