한국에서 호주로 이사짐 배송 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 호주로 이사짐 배송

페이지 정보

작성자 no_profile 지봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-04 23:15 조회 1,860 댓글 15

본문

한국에서 멜번으로 이번달에 가는데요.
학생비자로 가고 좀 오래 체류할거 같아서 한국에서 읽던 교양서적, 전공서적. 그리고 갖가지 잡동사니들을 택배로 보낼까 합니다.
책은 약 100권정도 됩니다.

혹시 책이나 이삿짐을 택배로 보내보신 분 계신가요?

배로 보낸다면 어느회사가 괜찮은지.
천천히 와도 상관은 없는데 가격이나 안전이 문제가 됩니다.

알고 계시는 분 답변 부탁드릴게요.
추천0 비추천 0

댓글목록 15

체리주스님의 댓글

no_profile 체리주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국가서 배로 보내면 안될까요?
저도 가끔 한국에서 호주로 받을물건이 급하지 않거나 많이 무거울땐 배로 받는데 한번도 문제 있은적 없구요.
보통 최소 4주 걸렸어요. 배는 가격도 완전 싸구요.
나중에 책 보고나서 필요없는건 저한테 파세요~ ^^

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내세요 싸요~

MinnieMa님의 댓글

no_profile MinnieMa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 호주로 보내는 택배 있을꺼에요~

정스타님의 댓글

no_profile 정스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 보내는 우체국택배 이용하시는게 가장 나을 듯 하네요.

지봉님의 댓글

no_profile 지봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다. 우체국 택배 알아보니 20키로에 6만원 정도더라구요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인택배이용하세요

JJ주주님의 댓글

no_profile JJ주주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인택배추천이요

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배편이더싸여~ 20키로에 8만원정도하는듯

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인택배 추천이요

gal님의 댓글

no_profile gal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 배택배 추천이용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 호주로 보내는한인 택배 나 우체국 택배 추천합니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내세요 싸요~

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배가 쌉니다, 책같은건 한진택배
깨질 수 있는 택배는 우체국 쓰시구요

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 우체국이 6만원에 20 kg 싸네요 ㄷ ㄷ

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배 좋아요!