친구가 그러던데 작년에 그레이트 오션로드에서 사고난 여행사 어딘가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

친구가 그러던데 작년에 그레이트 오션로드에서 사고난 여행사 어딘가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 노미현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-04 18:33 조회 2,048 댓글 20

본문

몇명 죽고 그 회사 도망쳤다고 그러던데 어디 여행사 인가요?
글고 진짜 그냥 도망쳤어요?? 궁금함
추천0 비추천 0

댓글목록 20

화산폭발님의 댓글

no_profile 화산폭발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 나라에서 그런게 가능할리가...;;;

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 그런 뉴스가 있나요? 전혀 모르겠네요,,,아~! 기억은 나는데 여행사 이름은 모르죠,,,,

라라라님의 댓글

no_profile 라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여행사 투어 가려고 하는데... 지금두 하고 있는건 아니겠죠? 이름 알고 싶어요.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 그런 뉴스가 있나요  전혀 몰랏는데요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가나다나님의 댓글

no_profile 가나다나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요. . . .

Kkkjj님의 댓글

no_profile Kkkjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...!그런일이..?

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도망친건 몰랏네...ㅠ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험도 안들었나, 도망 치게.. 사망자가 있었는데, 가게 세 않내고 야반도주 하곤 상황이 다른데...

호주팡님의 댓글

no_profile 호주팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 가이드도 아니고 여행사랑 전혀 상관은 없는 사람이지만 그 쪽일 하시는 분께 들었는데, 그 여행사 아직도 하구여 도망가거나 이런거 없습니다.
가이드 분도 많이 다쳐서 오랫동안 치료 받았고 차가 미끄러지면서 사고났다고 들었는데 아무튼 도망가지도 않았는데 괜히 그 분도 사고나서 마음이 불편하실텐데 너무 안좋게 몰아가는거 같아서 댓글남겨요! 여행사도 그대로 있고 가이드분은 일은 안하시는 걸로 알아요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사는 그대로 있어요 그때 호주바다에서도 말이 많았던거 같아요 투어 여행가이드는 하루 일급이라 급하게 갈수밖에 없다느니 이런 하소연 스러운 가이드 분 글도 올라와있었고요 보험이나 이런거 하나도 안들어 있으면서 하루 일당으로 받는다.
암튼 정말 안타까운일이긴 했어요 여자분이 한분 죽어서. 근데 저도 여행사껴서 가봤었는데 그게 더 재밌긴 하더라고요 운전도 해주시고
암튼 다신 사고안났으면 하네요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 그런 뉴스가 있나요  전혀 몰랏는데요
.
.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사는 그대로 있는것같고  정말 안타까운일이긴 했어요 여자분이 한분 죽어서...

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 사고가 있었나요?? 안타까운 일이네요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사통한 거였군요...나는 개인적으로 간분들 사곤줄 알았었는데....에고

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥, 외국 여행사 통하는게 속편합니다.
십몇불 이십몇불 아끼려다가 목숨 달아나요

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트해서 가는게 가장좋음

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 나라에서
그런게 불가능하죠

나만봐님의 댓글

no_profile 나만봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회사람한테 듣기로는 한인여행사에서 가이드에게  뒤집어 씌어서 사고이후 가이드는 호주 떠나고 여행사는 그대로 장사하고요. 죽은 사람만 불쌍하죠 ㅡ.ㅜ
한인 여행사버스는 저승사자버스인듯.. 무섭네여 호주여행사 예약해서 대형리무진으로 안전하게 가세요 현지호주여행사는 사고소식 십여년간 한건도 없습니다.

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ고인이 명복을 빕니다.