빅토리아 마켓 매장 내려고 하는데 임대료 얼마나 하나요?전 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

빅토리아 마켓 매장 내려고 하는데 임대료 얼마나 하나요?전

페이지 정보

본문

핸드폰 용품이랑 중고폰 팔려고 하는데요
매장 임대료 얼마나 할까요?

store 말고 노상이나 구획단위로 나눠진 가판 알아보고 있습니다.

잠깐 할건 아니구요
계속 하려구요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.qvm.com.au/wp-content/uploads/2013/03/QVM-Expression-of-Interest-Form.pdf

이곳에 들어가시면 가격이 나와있습니다.

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대충 3만불하지않나요

cigarxx님의 댓글

no_profile cigarxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3만불이면 비싸지 않네요

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가보세요 그 부분은 이미 중국 얘들이 다 잡고 있어서 말이죠

MinnieMa님의 댓글

no_profile MinnieMa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주당 내는 가격이 따로 있었던 걸로 기억이...매장 자체 임대료는 많이 비싸지 않았던것 같아요..너무 오래되서 기억이 가물가물

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대략 3만불에 계약기간은....혹시 아시는분?

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 싸이트가 믿을만하겠네요

Mel-city님의 댓글

no_profile Mel-city 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 서류접수 후, 품목이 겹치는게 많으면, 자리 내주지도 않아요,  기존에 있던 사람들꺼를 양도받는 경우에는 자리세가 있으니까 거래금액이 다달라지겠죠. 2~3만불에서 그 위로도. 월세는 자리마다 어느 정도 다르지만 한달에 1000불내외로 보시면 되요.

빅토리아 마켓담당 사무실로 가서 더 자세하게 알아보세요. 자리를 구하는게 중요하죠

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸네요.......

qazxc님의 댓글

no_profile qazxc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 정보 다들 잘 아셔서 신기해요

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 ㄱㅅ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 1000불내외 괜찮네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com