노트북 수리해주실 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트북 수리해주실 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-25 21:39 조회 819 댓글 5

본문

사례하겠습니다..

노트북이 느려져서 유투브 보고 따라했다가 부팅도 안되게 되었어요..ㅠㅜ
까부는게 아닌데ㅠㅠㅠ ㅠ

시티 살고요
윈도우 다시 깔고 정상작동 되게 해주실 분 계신가요?

시간과 금액 연락처 댓글로 남겨주시면 연락드리겠습니다 ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 5

멜번베이베님의 댓글

no_profile 멜번베이베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북 기종이 어떤건가요? 그냥 소프트웨어 문제 인가요?
35불에 윈도우설치+드라이버설치 다 해드립니다.

043-467-2322 입니다. 오늘 하루종일 원하시는 시간에 가능합니다.
주소와 시간 문자로 넣어 주세요~

하드웨어 문제만 아니면 1시간 내외로 끝납니다.

용산에서 컴퓨터 수리 전문으로 했었습니다.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저한테 전화주신분 같은데 증상도 똑같고... ㅎㅎㅎ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...저두 수리가 필요한데...좋은 정보네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영넷트에 연락해보세요 콤푸터 수리 전문점이니깐...

ㅜㅋㅋㄱㅣㅊㅗㅇㅋ님의 댓글

no_profile ㅜㅋㅋㄱㅣㅊㅗㅇㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.