피트니스 퍼스트 해지 하는방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피트니스 퍼스트 해지 하는방법

페이지 정보

본문

제가 몇달뒤에 한국가서 안돌아오는데

피트니스 퍼스트 해지 어케하나요?

계속 돈 달달이 빠져나가는데..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 아이 워너 칸슬 마이 멤버쉽 하면 쉽게 해줄텐데요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위약금만 내시면 해지 해줍니다

아지이지님의 댓글

no_profile 아지이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 위약금 안내고 해지하는법 물어보는건데요ㆍ??

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양도 넘기면 됩니다만 양도비가 70불 정도 햇던거 같은데 양도비나 위약금중에 싼가격으로 골라 하시는게... 뭐 아주 안돌아 오실거면 계좌에 돈 다 빼고 계좌 클로징 하고 가시면 될듯하네요

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌닫으세요 ㅋㅋ 크게 상관 없습니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌 클로징하는게 젤 속편해요. 캔슬해도 실수로 계속빠져나가는 사례가 유독 많은곳이거든요...캔슬부터 일단 하세요

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 캔슬하겠다고 말하면 해주던데요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com