낚시 미끼 질문좀드릴게요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

낚시 미끼 질문좀드릴게요

페이지 정보

본문

내일 바다로 낚시 갈 계획인데요.

보통 미끼 어디서 사나요? 미끼 파는곳이 따로있나요? 지렁이나 떡밥 같은거

전 몰라서 여태 울워스에서 생새우 몸통만 있는거 사서 했거든요

한마리도 못잡았지만.

여태 겨울에만 하다가 이번에 여름에 처음 가려고 하는데

원래 겨울에 잘 안잡히나요? 제가 못잡는건가.

내일은 날씨 따듯하니 한마리라도 잡히겠죠?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

퐝스틸님의 댓글

no_profile 퐝스틸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다 근처 주유소에 가보세요 새우 조개 생선 등등 팔아요

dodod님의 댓글

no_profile dodod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 용품점가면 냉동안한 오징어나 새우 염장해서 파는데 있어요

멜번짱짱님의 댓글

no_profile 멜번짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바닷가 근처 마트에서 팔아여 냉동고에 있더라구요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바닷가에 미끼파는 가게 많이 있습니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미끼는 잡으려는 거에따라 달리 쓰더라구요

2인팟님의 댓글

no_profile 2인팟 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BAIT 라고 적혀 있는곳이요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭가슴살도 괜찮아요

dkdkdkdkw1님의 댓글

no_profile dkdkdkdkw1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭고기가 진짜 잘잡혀요

옥수수님의 댓글

no_profile 옥수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미끼파는 가게많아요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

stevel님의 댓글

no_profile stevel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주유소 또는 낚시용품점

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시용품점에가면 팔아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com