강아지 산책 시켜드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

강아지 산책 시켜드려요

페이지 정보

작성자 no_profile emerall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-14 22:00 조회 993 댓글 25

본문

안녕하세요
시간 없어서 강아지 산책 잘 못시키시는 분 있으면
제가 시켜 드릴께요^^
강아지를 좋아하는 사람이라 강아지만 저를 오케이 해준다면^^
하루에 한번 산책 시켜줄 수 있어요
시티나 알버트파크,st.킬다비치까지는 제가 갈 수 있으니 연락주세요  
당연히 무료예요 ic1.gif

추천0 비추천 0

댓글목록 25

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요.
강아지 키우시는분들에겐 너무 좋은 소식 같습니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찿아가서 강아지랑 산책을 즐기시다니 대단하시네요.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 오셔서 해주신다고요? 대단하시네요

rina4645님의 댓글

no_profile rina4645 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 대단하세요 ^^

vantage님의 댓글

no_profile vantage 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈련도 시켜주실수 있나요? ㅋㅋㅋ

tlm9님의 댓글

no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지세요! 할수만있다면 저도 하고싶네요~ ^^ 짱!

moondi님의 댓글

no_profile moondi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네여

emerall님의 댓글

no_profile emerall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》★멜번YES유학원★ 님 ,
어머^^
댓글이 이렇게나 많이 달린줄 몰랐어요

no_profile emerall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》neo9 님 ,
제가 강아지를 좋아해요^^*

《Re》ㅅㅇㅁ 님 ,
네 제가 갈 수 있는 거리라면요^^
연락 주세용~

《Re》rina4645 님 ,
아니예요^^;
제가 좋아서 하는 일이니까 제가 더 좋죠

《Re》vantage 님 ,
저는 일반인?이라 훈련같은거는 못시켜요
강아지가 제 말은 안들을 것 같아요 :)

《Re》tlm9 님 ,
좋아서 하려고 하는 일인데요
강아지가 저에게 주는 기쁨이 더 크답니다^^

Forex님의 댓글

no_profile Forex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 강아지 두마리 인데 ~ 이렇게 강아지 좋아하시는 분이시라면 저희집에 쉐어들어오셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

《Re》Forex 님 ,
강아지 두마리 너무 좋아요^^
집 구할때 강아지나 고양이 있는집이었으면 했는데 잘 없더라구요
강아지들 데리고 산책 하실때 저도 불러주세용~

신컴엔터테인먼트님의 댓글

no_profile 신컴엔터테인먼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와.. 저희 집에 악마같은 닥스훈트 한마리 있는데 부탁드리고 싶네요.. 근데 씨티가 아니라 좀 ㅠㅠ.. 혹시 이사하실 생각 없으신가요?? ㅋㅋ
담달안으로 씨티로 이사하면서 쉐어할생각인데....

《Re》신컴엔터테인먼트 님 ,
ㅎㅎ저도 이사하고 싶네요^^
산책하면서 만나는 강아지들 보면서 힐링중이예요

qkrtns님의 댓글

no_profile qkrtns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 좋으네요...

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말좋으네요...

juju13님의 댓글

no_profile juju13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘이 넘 이쁘시네요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요~

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 강아지 키우는데 맡기고 싶ㄴ요

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 하시나요