티켓값이 너무 비싸네요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

티켓값이 너무 비싸네요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

스카이스캐너, 웹젯 이용해서 검색했는데요
내년 2월 설날맞이해서 한국 갔다오려구요
그런데 너무 비싸네요
최소 1300불 ㅜㅜ원래 이럴떄 이렇게 비싼가요
아니면 제가 잘 못찾는건가요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 2년전 크리스마스전에 2000불에 다녀왔어요~~ㅠㅠ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 1천불이하로 얼마전에 끊었는데요

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》neo9 님 ,
오우 싸게 끊으셨네요^^ 저는 비싼거밖에 없더라구요..ㅠㅠ

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1300불이면 진짜 싸네여
남방 항공 알아 보세요
아니면 여행사 오케이 거기 언니가 잘해 주시더라구요
전 엄마오시는데 왕복 90만원에 끊었어요
요기서..
ok여행사인지 오케이 여행사인지..암튼 여기소...

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도면괜찬을듯,,

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년엔더비싼거같앗어요

천사짱님의 댓글

한국여행사에서파는게제일싸요

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시즌이 너무 비싸서... 아마 3월되야 티켓가격이 떨어질듯해용

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

expedia.com.au 이용해보세요

mechanic82님의 댓글

no_profile mechanic82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 비쌰용 ㅠㅠ

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국항공 알아보세요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크리스 마스 시즌과 1월은 원래 9개월에서 6개월전에 끊어야지 저렴. 그 이유에는 계속 오르죠.

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 이 시즌이 가장 비쌀때입니다 ^^..

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피크시즌일때 13000이면 괜찮은 가격이에요

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요...좀 비싸요..이시기에는...ㅠㅜ

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 호주가는것도 편도 550불정도하네요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 1300 이것두 유류가가 하락해서 좀 내려간 걸거에여

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성수기니 당연한것 아니겠습니다......
그래서 미리미리....

바람이되어님의 댓글

no_profile 바람이되어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 비싼것 같진않아요^^ 반년전에 티켓구매하면 좀 싸던데 몇달 안 남기고 구매하려면 그정도 금액은 생각하셔야할듯하네요^^

qkrtns님의 댓글

no_profile qkrtns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 6개월전에 에매해야좋아요

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월정도 에매하는게좋아요

bbjj님의 댓글

no_profile bbjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이 젤 비싸요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 시즌이시즌이라...ㅠ.ㅠ어쩌요~

Silverbear님의 댓글

no_profile Silverbear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국 잠깐 들어갔다 오려고 했는데 티켓 가격보고 헐... 내년에 가기로 했어요 ㅠ

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

baskin님의 댓글

에어아시아는 그래도 좀 저렴한게 있는듯해요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시기에 따라 많이 틀려요

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피크일때 1300이면 절대비싼거 아닌듯한데요. 육개월전부터 예약하신게 아니라면 ... 다 그 이상일꺼에요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com