급급,,, 방광염에 대해서 아시는분!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급급,,, 방광염에 대해서 아시는분!!

페이지 정보

본문

증상이,,, 방광염 같은데..

어떻게 해야 하나요??

병원을 가야 하나요?

아님,, 캐미스트나 이런데 약을 파나요?

병원을 가야 한다면,

아시는곳 있으심 알려주세요..

대충 병원비라도..

댓글 달기 뭐하시면

0401 184 175..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 약국가서 유랄을 사서 하루에 네번씩 물에타서 이삼일 드셔보시고 그래도 안되면 병원에가셔서 항생제 처방받으셔서 일주일 드셔야해요.. 얼릉 약국가보세요~~ 심해지면 큰일나요!!!

tlm9님의 댓글

no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥 병원가서 항생제 먹엇어요 ㅠㅠ 일상에 지장을 많이 줄정도였어서 ㅠㅠ 항생제가 직빵이긴 하더라구요..

tlm9님의 댓글

no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생이시면 gp에서 보험따라 다르지만 10불 냈어요 전. 센트럴안에 메디컬센터에서 했네요. 보험은 메디뱅크였구요!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 병원가시면 항생재주더라고요
보험있으면 금액 많이 안나올꺼에요~

빨간수수깡님의 댓글

no_profile 빨간수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심하면 당연히 병원가서 약드시는게 최선입니다. 오래둘수록 약으로 치료가 힘들어지고 병이 자주 재발합니다.
그리고 이건 팁인데요.
약드셔신후에 증상이 완화 되시면 케미스트가서 크렌베리 알약으로 된거 사서 드세요. 방광염이라는게 거의 평생갑니다. 크렌베리가 방광 소독해주는 효과가 좋아서 예방에 좋습니다. 콜스나 울월스에 파는 크렌베리 100%주스도 효과가 있지만 알약대비 비싸고 셔서 먹기 힘들어요.

rvd88님의 댓글

no_profile rvd88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방광염 ㅠㅠ 빨리 나으세염

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼렁 병원가세요. 진료 한번만 받고 약 드시면 낫습니다

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com