보다폰 인터넷 충전 질문... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

보다폰 인터넷 충전 질문...

페이지 정보

작성자 no_profile Luke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-11 15:10 조회 512 댓글 3

본문

보다폰을 쓰다가 인터넷 충전 20불어치 3기가를 충전햇는데 뜬금없이 마이보다폰 뷰에 사용가능한 인터넷 105기가 남앗다고 뜨는데 이거 전산상 오류로 잘못 표기가 된건가요??아니면 충전이 전산상오류로 여러번 되서 그런가요..요금 폭탄 나올까 걱정되네요. 전체 용량 5테라바이트로 나오고 사용햇는 용량이 4.9테라 바이트로나오는데 사용한적이 없는 사용량도 터무니 없이 표기되고 전산상 오류 겟죠??혹시 아시는분 답변좀 부탁드려요.
추천0 비추천 0

댓글목록 3

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전하는것도 요금폭탄이 있나요?

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요... 무제한 같은 느낌인데요.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!