집광고 올릴때.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집광고 올릴때..

페이지 정보

본문

마스터분들..

집광고 올리실때 제목에 지역이 어딘지 밝혀주시면 안되나요??

1존 이라고만 써놓으시면 클릭해서 들어가 봐야 남쪽인지 북쪽인지 알수있고..

번거로운거같아요..

아니면 싸이트 운영하시는 분이 제목쓰는 방법을 좀 형식을 만들어 주실순 없나요??

감사합니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

appleag님의 댓글

no_profile appleag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

Tefal님의 댓글

no_profile Tefal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그니까요 주소나 지역도 좀 올려주지 그걸 안올리고 작성하네

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜버니언1000님의 댓글

no_profile 멜버니언1000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com